Recent Tube

Seleção Chavalense goleia Uruoca por 6 a 1

Na tarde desse sábado aconteceu o segundo jogo da Seleção Chavalense no Campeonato Intermunicipal de Masters. A partida foi contra a Seleção de Uruoca, no estádio municipal "Carneirão".
A seleção Chavalense vinha de uma derrota na estréia e tinha mostrar resultados em casa. O primeiro gol saiu logo no inicio do primeiro tempo, o atacante da Seleção Chavalense, Marreco, abriu o placar e 10 minutos depois fez mais um, quando a o atacante Marreco, que é natural de Parnaíba (pegava na bola a torcida gritava "percoço", devido a semelhança física com o personagem da novela da Tv Globo. No final da primeira etapa o atacante Pangurito aumentou o placar com uma bela cobrança de falta, fazendo seleção Chavalense ir para o intervalo vencendo por 3 a 0.
No segundo tempo Uruoca diminui a vantagem Chavalense com uma cobrança de um pênalti. Depois do gol de Uruoca, Chaval dominou o jogo,  Pangurito fez mais um de falta, com a ajuda do vacilo do goleiro Uruoquence que deixou a bola escapar e Elsinho fez mais dois, decretando a goleada Chavalense pelo placar de 6 a 1.
Queria ressalta a presença dos torcedores Chavalense, que compareceram em peso ao estádio municipal e apoiaram o time o tempo todo, mesmo tendo que ficar em pé, me atrevo a dizer que tinha mais gente do que no jogo em Camocim. Uma pequena arquibancada seria cairia muito bem e atrairia mais torcedores em jogos como esse, os Chavalense gostam muito de futebol!

O Meio-Campista "Benditinho" falou com exclusividade ao Chavalzada, Confira o vídeo!